«Петербургская Недвижимость» наградила Gold Team

Компания «Петербургская Недвижимость» провела церемонию награждения лучших агентств-партнеров в арт-пространстве Музея «Эрарта» на Васильевском острове. Лауреатам вручили памятные дипломы и красочные картины с изображением объектов Setl City.

В пространстве Музея «Эрарта», где в настоящее время проходит выставка, посвященная знаменитому гению конструктивизма – Якову Чернихову, «Петербургская Недвижимость» награждала лучших из лучших. Место для встречи было выбрано неслучайно: здания именно этого архитектора будут сохранены, восстановлены и воссозданы в рамках нового проекта компании Setl City на Васильевском острове.

Год 2015-ый выдался непростым. Но компании-партнеры «Петербургской Недвижимости» показали себя с лучшей стороны, обеспечивая стабильные продажи строящихся объектов Setl City в различных районах города и в пригородной зоне области.

«Наличие таких партнеров – уважаемых риелторских агентств Петербурга – позволило нам добиться и в этом году высоких показателей по объему заключенных с покупателями сделок, - сказал на церемонии награждения генеральный директор ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость» Олег Пашин. – Мы благодарны всем участникам - каждый из присутствующих гостей внес весомый вклад в наши успехи в текущем году. Планируем сделать церемонию Gold Team ежегодной. В следующем году у Setl City выйдут на рынок два новых объекта – на Васильевском острове в районе Косой линии начнется строительство комплекса классов комфорт+бизнес, а в Московском районе недалеко от Пулковских высот – малоэтажного микрорайона комфорт-класса «Планетоград».

Каждое из 11 присутствующих в «Эрарте» агентств недвижимости стало лидером в своей номинации. Так, компания «Единый Центр Новостроек «ТРЕНД» стала первой в номинации «Прорыв года», агентство «Н-маркет» - в номинации «Опережая время», «Итака» - лидер в номинации «Высший пилотаж». Высоко ценили заслуги компаний «АЛЕКСАНДР Новостройки» - в номинации «Стабильные продажи», «Торговый дом «Невский» - в номинации «Сделка года-2015», «Созвездие недвижимости» - в номинации «Искусство продавать».

Также награды получили компании «Агентство недвижимости «Панорама» - лидер в номинации «Особый подход», «АБСОЛЮТ-СИТИ» - как «Лидер 2015 года по продажам элитных объектов», «РЭАЛ» - в номинации «Золотой фонд», «Торговый Дом Недвижимости» - как самое лояльное агентство недвижимости 2015 года». И, наконец, «Корпорация «АДВЕКС. Новостройки» - лучшая в номинации «Лидер 2015 года по объему продаж».

  • 825
Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Блоги экспертов
⇑ Вверх