Дом бизнес-класса «Монополист»: атмосфера уюта и успеха

Дом бизнес-класса «Монополист»: атмосфера уюта и успеха

  • 17.04.2015 12:00
  • 1067

«Петербургская Недвижимость» представляет новый эксклюзивный проект - дом бизнес-класса «Монополист».

Это 4-подъездный 10-этажный дом на 144 квартиры с подземным паркингом. Он возводится в престижном Центральном районе Санкт-Петербурга, на пересечении улиц Новгородской и Кирочной. В непосредственной близости находятся знаковые для города объекты: Смольный собор и БЦ «Невская Ратуша». Расположение дома будет удобно как для тех, кто живет насыщенной деловой жизнью, так и тех, кого вдохновляет размеренный ритм истинного Петербурга: неспешные прогулки по тихим улочкам, тротуары выложенные брусчаткой, дома с уникальной архитектурой той эпохи.

В этом районе уже сложился вектор элитной застройки. Достойное соседство «Монополисту» составляют построенные дома «бизнес» и «премиум» класса.

Как истинный монополист, дом диктует свои правила. Несмотря на присутствующие в его архитектуре четкие современные формы, он лаконично вписывается в сложившуюся в этой части города застройку эпохи старого Петербурга.

Каскадная архитектура дома, панорамное остекление, большое количество террас и уникальный вентилируемый фасад из клинкерного кирпича разных оттенков и фактур делают этот дом особенным и неповторимым.

Уникальная парадная входная группа в виде стеклянного атриума задает тон проекта. Проходя под прозрачным куполом, через телескопические прозрачные двери жильцы попадают в просторный светлый вестибюль, оформление которого выполнено по авторскому дизайн проекту. Здесь расположена зона приема гостей с мягкой мебелью и центральный ресепшн. Ниспадающая с потолка каскадная люстра придает пространству вестибюля законченный вид.

Еще одна особенность «Монополиста» - панорамные окна абсолютно во всех квартирах. Жилое пространство максимально открыто для света в дневное время и позволяет наслаждаться потрясающими видами вечернего Петербурга на закате. Не стоит забывать и о том, что большая площадь остекления в квартире открывает дополнительные возможности для дизайнеров при планировании интерьера внутреннего пространства.

Вся придомовая территория дома, а также фасад украшены художественной подсветкой, что создаст атмосферу уюта в вечернее и ночное время.

На первом этаже расположены коммерческие помещения с отдельными входами со стороны фасада.

«Монополист» находится в окружении зеленых скверов с прогулочными аллеями, уютными скамейками, где можно отдохнуть в тени деревьев. Для детского отдыха организованы детские площадки. В шаговой доступности от дома также есть вся необходимая инфраструктура: рестораны, кафе, торговые центры, бутики, салоны красоты.

Одним словом, здесь создано все для удобной, комфортной, независимой жизни.

Будущие жильцы «Монополиста» могут подобрать квартиру, отвечающую их предпочтениям и представлениям о современном жилье. На выбор покупателей представлены квартиры разного метража: от 50 до 193 кв. м, с террасами или просторными лоджиями, от 1-комнатных до роскошных пентхаусов на последних этажах. Все квартиры с высотой потолков 3 метра.

Срок сдачи дома – 3 кв. 2018 года, передача ключей - 4 кв. 2018 года. Цены стартуют от 130 тысяч рублей за квадратный метр.

Дом бизнес-класса «Монополист» - это атмосфера уюта и успеха, это ваш дом в центре старого Петербурга!

Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх