Петербург ждет «Москву»

Петербург ждет «Москву»

Совсем-совсем скоро мы откроем продажи нашего нового проекта ЖК «Москва»
  • 18.09.2015 15:22
  • 1942

Дорогие читатели, приветствую вас вновь на страницах своего блога. В этот раз мне бы хотелось продолжить описание плюсов и минусов точечной застройки. Сейчас для продолжения начатых нами обсуждений самое время!

Совсем-совсем скоро мы откроем продажи нашего нового проекта ЖК «Москва».

Дом бизнес-класса находится в Московском районе рядом с площадью Победы, Московским проспектом, Пулковским парком, и станцией м. «Московская», близ перекрестка Варшавской и Костюшко.

Московский район - это уже исторически сложившаяся дорогая и престижная территория, популярность которой с годами только растет, соответственно и спрос на дорогое и качественное жилье здесь очень высок. Кстати, помимо неснижаемого покупательского спроса, наблюдается, и готовность покупателей переплачивать «за престиж», так как по разным данным, цены здесь на жилье разных категорий на 10-20% выше, чем за такое же в других локациях.

«Московский район занимает на карте Петербурга особое место. Он, или, во всяком случае, его часть, примыкающая к Московскому проспекту, воспринимается петербуржцами как довольно престижное место жизни, уступая в этом только историческому центру города. Московский район начал расти от Московского проспекта, которому петербургские градоначальники всегда уделяли особое внимание. В XVII - XIX вв. он назывался Императорским трактом, по которому русские самодержцы следовали в Царское Село.
Позднее, в Генеральном плане 1935-1939 гг., на Московской площади предусматривалось создание нового центра города. Сегодня проспект считается правительственной трассой: по нему эскорты мчат из Смольного в аэропорт.
Неудивительно, что прилегающую к магистрали часть района характеризуют широкие улицы, просторные площади, монументальные дома, воплощающие имперские амбиции архитектурными средствами.
Помимо особенной застройки, место притягательно большим числом скверов и парков, сложившейся социальной инфраструктурой и хорошей транспортной обеспеченностью». РБК

Не буду лукавить, если скажу, что здесь очень давно не выходили в продажу проекты бизнес - класса хорошей точечной застройки, со своей закрытой территорией, с качественным архитектурным концептом и техническим наполнением.

Сегодня основное предложение в Московском районе - это квартальные застройки в других зонах, а в традиционно престижных локациях наблюдается одновременно и высокий спрос на качественный дом и большой дефицит в отсутствии таковых предложений. Это как раз то, что нужно инвестору!

Теперь о доме…

Иногда бывает такое, что про проект можно долго рассказывать: про его сложное благоустройство, ландшафтный дизайн внутри дворов, про дизайнерскую отделку холлов, какие-то новые концепции обустройства пространства. А вот в отношении ЖК «Москва» такие тексты почему-то не рождаются. Наверное, потому что это как раз тот случай, когда портфолио компании говорит само за себя.

Setl City снова собирается построить хороший дом в Московском районе, - часть портфолио компании сосредоточена именно здесь. Это жилые комплексы «Космос», «Огни Москвы», «Continental» и «Олимп», «Столица The Residence».

Отмечу, что на вторичном рынке в построенных Setl City домах предложений либо нет совсем, либо их почти нет. И для нас с вами это хорошо, причем в независимости от вашей задачи!

- если вы инвестор, то этот проект обязательно стоит рассмотреть, так как это предложение эксклюзивно уже сегодня, а в 2017 году, ситуация с дефицитом будет еще более актуальной.

- если вы хотели приобрести новый проект в уже сложившемся районе, улучшить свои качественные характеристики, повысить уровень комфорта, и при этом вы не привязаны к срокам сдачи дома и можете подождать, то в этом случае оно того стоит!

Обратите на Москву внимание, даже если Вы рассматривали в приоритете другие районы, потому что нулевой цикл может дать доступные цены в связке с высоким качеством проекта.

Несмотря на то, что наш город становится подвижным, и какие-то центры силы смещаются, возникают новые места притяжения и новые престижные локации, Московский район по-прежнему является бесконечно популярным, его статус не снижается.

Сам дом сдается в 3 квартале 2018 года.

Если говорить о его технических характеристиках, то проект представляет собой 6-22 этажный дом:

-Высота потолков в квартирах 3 метра;

-Высота потолка в апартаментах 2,75 метра;

-Конструкция наружных стен – кирпич и монолит;

- Отделка фасада – керамогранитные плиты, по системе вентилируемого фасада;

-Скоростные бесшумные лифты без машинных отделений (спускаются в паркинг);

-Закрытая территория с единой входной группой, а также с отдельными входами для коммерческих помещений.

Также в рамках нового жилого комплекса есть ограниченное количество эксклюзивных апартаментов с отделкой. Я уже говорила об инвестиционной привлекательности такого типа жилья.

Подводя итог, могу сказать следующее:

-Конечно, это более дорогая инвестиция, так как это жилье бизнес-класса в дорогом месте, при этом вы инвестируете в качественную архитектуру, мощный бренд, эксклюзивное предложение в дорогом районе, а также в эксклюзивные планировочные решения (планировки в Москве-это отдельная тема для разговора).

В общем надо смотреть! Более подробной информацией и по проекту (техническое описание) и по ценам, условиям оплаты, с радостью поделюсь в личном общении.

Старт продаж с 21 сентября! Торопитесь!

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх