ГК «КВС» готовится сдать дома в еще двух жилых комплексах

ГК «КВС» готовится сдать дома в еще двух жилых комплексах

  • 30.07.2015 23:00
  • 1034

Дольщики домов в жилых комплексах от ГК «КВС» - ЖК «Амазонка» в Крондштате, ЖК «Линкор» в квартале «Балтийская Жемчужина» скоро получат ключи.

Сейчас готовые дома здесь проходят оценку Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт‑Петербурга (Госстройнадзор). По ее итогам застройщик получит разрешение на ввод объектов в эксплуатацию. В связи с чем, непроданные квартиры в этих комплексах пока сняты с продажи. Но, понравившуюся квартиру можно забронировать.

Брони будут сохраняться до июля 2015 года. По истечении этого срока квартиры вновь будут продаваться, но уже по договорам переуступки. Приобрести квартиры в ЖК «Амазонка», ЖК «Линкор» можно будет как за наличный расчет, так и в кредит по программе «Ипотека с государственной поддержкой». А вот программа «Военная ипотека», которая действовала на покупку квартир в этих ЖК ранее, будет отменена.

Отмечу, что дом в ЖК «Линкор», который вышел на госкомиссию, сдан досрочно, его дольщики получат ключи не в декабре 2015 года, как это планировалось ранее, а уже в сентябре. По всем остальным объектам сроки прохождения Госкомиссии соблюдены. Успейте купить квартиру в уже практически сданном доме.

Напомню, что совсем недавно (16 июля 2015 года) был введен в эксплуатацию ЖК Иван да Марья» в Калининском районе Петербурга. Соответствующее разрешение выдал Госстройнадзор Петербурга. Дольщики этого комплекса уже получают ключи.


Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх