Ставки по «Ипотеке с господдержкой»: кто меньше?

Ставки по «Ипотеке с господдержкой»: кто меньше?

клиенты «Петербургской Недвижимости» могут оформить ипотеку по госпрограмме под 11,1%.
  • 05.11.2015 14:31
  • 975

По последним данным Минфина РФ, которые были опубликованы накануне, с марта по сентябрь 2015 года российские банки выдали по программе «Ипотека с господдержкой» 125,8 тыс. кредитов на сумму 222,1 млрд рублей. Несмотря на то, что некоторые эксперты сегодня говорят о снижении активности заемщиков, это хорошие показатели.

По данным финансового ведомства, лидерами по объемам выдачи ипотечных кредитов по госпрограмме в стране по-прежнему остаются три банка: Сбербанк, ВТБ24 и банк «Санкт-Петербург».

Отмечу, что для большинства заемщиков программа «Ипотека с господдержкой» привлекательна и удобна в первую очередь сниженными процентными ставками. Изначально размер ставки был согласован правительством страны. Сейчас это в среднем 11,5%. Однако, некоторые банки в качестве дополнительных бонусов дают своим заемщикам еще более выгодные условия. И это тоже дополнительный плюс!

Если говорить, о тех банках, с которыми сотрудничает «Петербургская Недвижимость», то наиболее интересные условия сегодня у ВТБ24.

Базовая ставка по программе «Ипотека с господдержкой» в банке составляет 11,4%. Но, клиентам «Петербургской Недвижимости» ВТБ24 дает скидку от базовой ставки 0,3%. То есть, наши клиенты могут оформить ипотеку под 11,1%.

Таким образом, сегодня у заемщика есть возможность выбора: в каком банке и на каких условиях взять кредит не только по ипотечным программам, которые формируют сами банки, но и в рамках государственной программы.

Анализируйте, сравнивайте, выбор за вами!

Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх