Квартира с отделкой – это хорошо. Квартира с отделкой от Setl City - еще лучше!

Квартира с отделкой – это хорошо. Квартира с отделкой от Setl City - еще лучше!

В советское время люди и подумать не могли, что новая квартира может быть без отделки
  • 30.11.2015 12:17
  • 3170

«Заезжай и живи» – сегодня мы все чаще слышим этот слоган от застройщиков. Новостройка, квартиры в которой сдаются с полной отделкой, сейчас, действительно, имеет большое конкурентное преимущество на рынке строящегося жилья.

Помните, в советское время люди и подумать не могли, что квартира в новом доме может быть сдана владельцам без отделки. Получая ключи, счастливые семьи завозили вещи и праздновали новоселье. Конечно, качество советской отделки оставляло желать лучшего: это легко могла быть темно-зеленая краска на стенах, дешевые бумажные обои, двери из ДСП. Тем не менее, никто не жаловался.

В конце 90-х, когда нас познакомили со словом евроремонт, на отделку стали смотреть иначе. Теперь зарубежные стандарты хотел внедрить в своей квартире каждый житель страны. Именно поэтому многие начинали в новом жилье глобальную переделку зачастую сразу после переезда, а застройщики постепенно пришли к мнению, что тратиться на дешевую отделку: «А» – затратно, «Б» – бессмысленно. С этого времени все жилье на рынке сдавалось преимущественно с черновой отделкой.

С одной стороны, это хорошо - все можно сделать на свой вкус. С другой, для большинства покупателей понимание того, что после сдачи дома (а квартира в среднем строится 1,5-2 года) им предстоит еще глобальный ремонт в новой квартире, становится проблемой. Это дополнительные деньги, время, нервы, шум и т.д. Сейчас на фоне дорожающих строительных материалов и услуг спрос на квартиры с отделкой растет с каждым месяцем.

Одной из отличительных особенностей жилых комплексов комфорт-класса, которые строит Setl City, всегда была качественная отделка. Мы стремимся к тому, чтобы все, что нужно было сделать покупателю, после получения ключей от квартиры в нашем жилом комплексе – это просто завезти мебель и жить.

Стандарты Setl City в отделке – это всегда качественные материалы во всех помещениях, включая кухню, ванную комнату и санузел: ламинат, плитка на полу и стенах в ванной и санузле, импортная сантехника, двери с покрытием экошпон.

Но, мы не останавливаемся на достигнутом, поэтому сделали отделку в наших ЖК еще лучше, сосредоточившись на деталях.

«Ваниль» и «Шоколад»

Сегодня мы предлагаем покупателям два вида отделки – «Ваниль» и «Шоколад» (см. фото ниже). Каждый может выбрать вариант по своему вкусу. Для тех, кто любит контраст, мы предлагаем вариант «Шоколад», наполненный насыщенными цветовыми акцентами: ламинат, межкомнатные двери и плитка в ванной комнате темных оттенков. Для любителей лаконичных цветов – отделка «Ваниль», в которой сочетаются светлые, сливочные оттенки без резких переходов.

Главное, что в каждом из этих вариантов легко реализовать любые интерьерные задумки.

Еще одно решение: отделка «Ваниль» применяется в квартирах, расположенных на не четных этажах. Квартиры с отделкой «Шоколад» расположены на четных этажах.

Обновленный стандарт применяется в объектах, строительство которых начнется в скором времени, и тех, которые вышли в продажу недавно. Это новые корпуса кварталов «Солнечный город», «ЗимаЛето», «Невские паруса», а также в новые дома квартала «Лондон» (микрорайон «Семь столиц»).

А как вы считаете, что лучше: квартира с отделкой или без?

1 комментарий

Бунша 16.02.2017 15:12 #
Я считаю, жить зае*сь!
Загрузка...
⇑ Вверх