«Петербургская Недвижимость» дарит кресло-бинбэг

В марте-апреле 2017 года при покупке мебели в рамках программы «Квартира с отделкой и мебелью» - кресло-бинбэг в подарок! Предложение действует пока подарки есть в наличии.

Выгодное предложение по полной меблировке квартиры – совместный проект компании «Петербургская Недвижимость» и девелопера SETL CITY совместно с Первой мебельной фабрикой.

Напомним, проект «Квартира с отделкой и мебелью» - это возможность купить современную, качественную мебель и технику по специальной цене, доступной только для покупателей квартир «Петербургской Недвижимости». Все проекты выполняются по индивидуальным замерам всего за 21 день. На выбор два варианта цветового решения для мебели - «Ваниль» и «Шоколад». Доставка, сборка и установка - бесплатно.

Предложение распространяется только на квартиры в жилых комплексах SETL CITY.

Ознакомиться с вариантами меблировки можно в шоу-руме ЖК «Солнечный город». Посещение по предварительной записи у менеджеров компании.

Узнать подробности предложения и записаться на посещение шоу-рума можно по телефону 33-55555.

Забронировать квартиру и узнать подробности предложения можно по телефону 33-55555.

«Петербургская Недвижимость» – ведущий брокер строящейся недвижимости, лидер по продажам квартир и объемам ипотечных сделок. Компания основана в 1994 году. Больше 23 лет успешной работы позволили ей стать брендом, которому доверяют. «Петербургская Недвижимость» входит в холдинг SETL GROUP и является эксклюзивным продавцом объектов SETL CITY.

На правах рекламы

  • 160
Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх