В продаже новый корпус ЖК «Невская звезда»

В продаже новый корпус ЖК «Невская звезда»

Цены на квартиры в ЖК «Невская звезда» начинаются от 1,7 млн рублей
  • 08.12.2015 11:00
  • 823

Любое время года для покупки квартиры – удачное! В этом у меня нет никаких сомнений! Поэтому тем, что как раз сейчас занят решением жилищного вопроса, хочу напомнить о новом жилом квартале «Невская звезда», который возводится в Невском районе Петербурга, на ул. Бабушкина. Сейчас в продажу вышла 3 очередь этого проекта.

Первая уже построена и сдана в эксплуатацию, вторая достраивается, но в ней уже не осталось свободных квартир в продаже. Это говорит о востребованности объекта! А популярен он у покупателей неспроста. Тем, кто еще не успел познакомиться с ЖК «Невская звезда» приведу несколько весомых, на мой взгляд, аргументов в его адрес.

Во-первых, он возводится в городской черте, в уже сложившемся районе с развитой инфраструктурой: рядом несколько школ, детских садов, поликлиники, магазины и торговые комплексы.

Во-вторых, комплекс расположен в шаговой доступности от метро и имеет удобный выезд на КАД - до ближайшей ст. м. «Пролетарская» всего 5 минут пешком, до цента Петербурга на автомобиле - 15 минут.

В-третьих, квартиры в «Невской звезде» сдаются с полной отделкой, то есть после получения ключей можно завозить вещи и заселяться. Если же речь идет об инвестиционных вложениях, например, сдаче квартиры в аренду после покупки, то это так же удобный вариант - квартира у метро и уже с ремонтом. Остается докупить мебель и технику!

И последнее - это доступные цены. Сейчас цены на квартиры в ЖК «Невская звезда» начинаются от 1,7 млн рублей. Сравнив сегодня цены на новостройки, мы видим, что это уровень стоимости жилья в Ленобласти. Уже на старте продаж есть ипотека от банков партнеров с государственным субсидированием ставок.

Одним словом, покупка квартиры в ЖК «Невская звезда» это удачный вариант для всех категорий клиентов.

В комплексе представлены студии, 1-, 2- и 3-комнатные квартиры различных планировок и метража. Во внутреннем дворе для жильцов предусмотрена благоустроенная территория и подземный паркинг.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх