Названы финалисты конкурса «Строитель года – 2015»

Стали известны имена компаний, которые вышли в финал крупнейшего в Санкт-Петербурге ежегодного профессионального конкурса «Строитель года – 2015».

В этом году на награды в 12 различных номинациях претендуют около 30 компаний. Кроме того, компании и специалисты строительной отрасли будут отмечены 5-ю спецпризами.
Как отмечают в оргкомитете конкурса, особенно много заявок в этом году поступило от компаний на участие в номинациях «Лучшая компания в сфере строительства жилья комфорт-класса», «Лучшая компания в сфере строительства инженерных сетей» и «Лучшая компания по соблюдению правил техники безопасности в строительстве и обеспечению условий охраны труда».

В составы экспертных комиссий конкурса традиционно вошли представители профильных комитетов города, общественных и саморегулируемых организаций, городского профсоюза. При выставлении оценок учитывалось не только количество баллов, которые получила каждая компания по итогам присланных в анкетах данных, но и информация от профильных комитетов и надзорных органов Санкт-Петербурга о результатах деятельности компаний-участников конкурса в прошедшем году.

Имена победителей назовут на торжественной церемонии награждения, которая состоится 15 апреля. По традиции компании получат статуэтку «Золотой мастерок», которая является главным призом соревнования.

Конкурс «Строитель года» проводится среди участников строительного рынка с 2003 года. За это время она получила статус одной из престижнейших премий в строительной отрасли. Инициаторами конкурса являются Союз строительных объединений и организаций, НП «Объединение строителей СПб» и Ассоциация Банков Северо-Запада. Конкурс проходит при участии Правительства Санкт-Петербурга. Генеральным оператором конкурса «Строитель года – 2015» выступает НП «Объединение строителей СПб».

  • 807
Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх