ЖК «Триумф Парк»: покупаем квартиру в новой очереди

  • 21.02.2015 02:05
  • 1174

С 25 февраля «Петербургская недвижимость» открывает продажи четвертой очереди жилого комплекса «Триумф Парк». 

Это один из наиболее интересных, на мой взгляд, проектов в Московском районе Санкт-Петербурга, который находится в пешей доступности от станции метро «Звездная».

Что выделяет этот проект среди других объектов, представленных на рынке? 

Про надежность

В первую очередь, мне хотелось бы сказать о надежности. Проектное финансирование строительства всех очередей «Триумф Парка» осуществляет Сбербанк России. Это значит, что крупнейший банк страны доверяет застройщику, поэтому и предоставил кредит на реализацию этого проекта. Соответственно, независимо от того, привлекает компания средства от дольщиков или нет, стройка продолжается, так как деньги уже выделены. 

Во-вторых, земельный участок, на котором ведется строительство – собственность компании-застройщика, а все возможные строительные риски застрахованы. Это традиции западных компаний (в России застрахованных объектов не так много).

Все это говорит о том, что компания заинтересована в своевременном завершении строительства и дает  дополнительную уверенность клиентам в том, что обязательства будут выполнены полностью. 

Про проект 

«Триумф Парк» уже зарекомендовал себя на рынке. Проект стал первым в России жилым комплексом, который получил сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о его соответствии требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards. А четвертая очередь ЖК «Триумф Парк» является дипломантом престижной архитектурной премии «Зодчество - 2014».

Комплекс строится по проекту израильского архитектора Авнера Яшара. К российским реалиям его адаптируют архитекторы из Санкт-Петербурга. В частности, над четвертой очередью работали специалисты из проектного бюро «ПИК». Это творческий союз молодых, интересных, воодушевленных людей, профессионалов своего дела. В результате концепция «Триумф-Парка» в целом сохранилась, но появилось несколько необычных акцентов. Например, яркие цветовые решения фасадов. 

Про особенности

Что в этом проекте выделила для себя лично я?  Главный плюс, на мой взгляд, это уникальное местоположение объекта - он находится непосредственно в городе, в пешей доступности от метро и остановок общественного транспорта. Для владельцев личного автотранспорта - удобные выезды на КАД. При этом «Триумф Парк» не граничит напрямую ни с одной напряженной трассой: со стороны Дунайского проспекта он закрыт уже построенными домами; со стороны Пулковского шоссе - зеленым массивом и сложившейся застройкой. 

Также это проект комплексного освоения территории, соответственно, это предполагает наличие внутри всей необходимой инфраструктуры. Здесь будет подземный паркинг, уютные внутренние дворики, свободные от машин, с благоустроенными зонами отдыха, детскими и спортивными площадками и зонами свободного wi-fi.  Озеленение придомовой территории осуществляется по индивидуальному дизайн проекту: будут посажены не только кустарников и зеленые газоны, но и деревья. 

Про планировки

Как уже принято в проекте, в новой очереди «Триумф Парка» покупателей ждут рациональные и интересные планировки. Непосредственно в Северной части, которая выходит в продажу, - 656 квартир. Абсолютно в каждой из них есть место для встроенного шкафа или гардеробной.  В квартирах нет ни одной кухни менее 10 кв м. Во всех квартирах-студиях установлена ванна, а не душевая кабина. 

Отмечу, что в этой очереди всего 20% студий и практически нет малогабаритных квартир. Самая небольшая «однушка» от 35,6 кв. м. без учета лоджии. Во всех квартирах широкие просторные комнаты и  балконы - до 8 кв. м. 

Кроме того, во всех квартирах есть возможность последующего объединения комнаты и кухни - в стене между ними уже предусмотрены проемы. Если покупатель пожелает объединить два пространства, это можно будет сделать, не нарушая целостности несущей стены. А вот во всех 2 и 3-комнатных квартирах запланировано разделение пространства на парадную и приватные зоны. В больших квартирах есть помещения с витражными окнами во всю стену. 

Про цены 

Цены на квартиры в ЖК «Триумф Парк» стартуют от 2,5 млн рублей. Большим плюсом является то, что есть множество вариантов схем оплаты, что особенно актуально сегодня. Например, ипотека от Сбербанка под 14,5% годовых (самая низкая ставка на рынке). Также есть возможность получить кредит в двух альтернативных банках – Банке «Санкт-Петербург» и банке «БФА».  

Также можно воспользоваться несколькими вариантами рассрочки. Например, внести 20% от стоимости квартиры, а остальную часть несколькими платежами до окончания строительства – в конце 2017 года. Кроме того, есть вариант, при котором можно внести 50% стоимости сейчас, а следующие 50% - при заселении.  

Есть еще одна интересная схема. Если покупатель хочет купить квартиру с отделкой, но пока у него не хватает средств на такой вариант, он может оплатить 93% стоимости квартиры сейчас, а 7% перед заселением. Это условная цифра, которая остается на отделку. Этот вариант мы уже опробовали на третьей очереди «Триумф Парка», она очень полюбилась покупателям. 

Я назвала лишь несколько вариантов рассрочки, на самом деле их гораздо больше, так как компания разработала варианты для клиентов с разными финансовыми возможностями и жизненными ситуациями. 

В заключение отмечу, что срок сдачи 4 очереди «Триумф Парка» – 3 квартал 2017 года. Срок передачи квартир 1 квартал 2018 года. 

С радостью отвечу на любые вопросы, касающиеся особенностей объекта и схем продаж!

Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх