ЖК «Ванино» - там, где хочется жить!

ЖК «Ванино» - там, где хочется жить!

  • 21.07.2015 15:45
  • 1050

В продолжение темы о малоэтажной застройке в пригороде Петербурга хочу представить Вам новый проект, продажи которого только что стартовали в «Петербургской Недвижимости» – жилой квартал «Ванино».

Он возводится в Ломоносовском районе Ленинградской области. Добраться до «Ванино» очень легко благодаря удобной транспортной развязке: КАД и Ропшинское шоссе находятся всего в 1,5 км от ЖК «Ванино» при этом отделены лесополосой. До города и ближайшей станции метро можно доехать всего за 15 минут.

Основной принцип, по которому построен этот квартал - ориентир на загородный формат жилья без городского шума и главные ценности – семью, здоровье, полноценный отдых.

Во многом реализовать эту идею позволяет место, где строится «Ванино». Оно сочетает в себе одновременно и близость к городу и экологичность: рядом нет промышленных предприятий, все земли вокруг исторически имели сельскохозяйственное предназначение. На территории 62 га по индивидуальным проектам будет построено 99 ситивилл и 145 коттеджей.

Важно, что в квартале не предполагается плотной застройки. Так 85% осваиваемой территорий отдано под озеленение, экопарковки, детские площадки, спортивные сооружения, беговые и велодорожки. И только на 15% земли ведется строительство 3- и 4-этажных ситивилл и коттеджей. Кстати, озеленению в «Ванино» отведено особое место. На каждый дом приходится около 1200 кв. м газонов, засаженных деревьями и кустарниками: елями, кленами, можжевельником и туей.

Несмотря на загородный формат, в «Ванино» предусмотрена вся необходимая для жизни инфраструктура. Застройщик планирует строительство детского сада, спортивного комплекса и теннисного корта. Отдельное место в проекте занимает торговый комплекс с магазинами, гипермаркетом, кафе и ресторанами.

Все дома, которые будут построены в квартале «Ванино» разные по архитектуре, однако, все они объединены единым скандинавским стилем. И неспроста! Девелопером проекта является эстонская компания ООО «Тареал», поэтому иностранные корни нашли свое отражение в этом проекте.

При планировании внутреннего обустройства коттеджей и ситивилл застройщик уделяет особое внимание каждой детали. В парадных - остекленные входные группы, большое количество окон, ступени лестниц отделаны испанским противоскользящим клинкерным кирпичом, перила выполнены из нержавеющей стали, выделены места для колясок и велосипедов. На этаже всего по 4 квартиры.

Особое внимание в квартале «Ванино» уделено безопасности: при въезде в жилой район действует контрольно-пропускная система на посту охраны.

Коттеджи или ситивиллы сдаются либо с качественной подготовкой под чистовую отделку, либо с чистовой отделкой «под ключ». При любом варианте в каждой квартире по всей ее территории выполнены теплые полы, а высота потолков составляет 2,85 м! Во всех домах - безрамное остекление лоджий.

При чистовой отделке на полу - дубовая паркетная доска, на стенах - флизелиновые обои под покраску, в санузлах - плитка и сантехника европейского производства. Покупатель может выбрать цветовую гамму материалов на свой вкус. Сегодня отделку такого качества не предлагает ни один застройщик! Удобно, что отделка оплачивается дополнительно, но может быть включена в стоимость общего договора долевого участия.

В заключение отмечу, что квартал «Ванино» возводится в несколько этапов. Все они организованы таким образом, чтобы строительство новых очередей не мешало тем, кто уже заселился в построенные дома. В марте 2015 года была введена в эксплуатацию первая очередь проекта – 15 одноподъездных ситивилл. Срок сдачи строящихся домов - 3 квартал 2016 года. На выбор покупателей представлены 1-,2- и 3-комнатные квартиры. Цены стартуют от 2,5 млн. рублей. Возможны различные схемы оплаты: ипотека, рассрочка, субсидии.

Успейте выбрать свой дом в жилом квартале «Ванино»!

Поделиться:

1 комментарий

Дмитрий
Дмитрий 22.07.2015 17:07 # +1
Хороший комплекс, Спасибо!
Загрузка...
⇑ Вверх