«Петербургская Недвижимость» заключила эксклюзивный контракт с ФСК Лидер

Компания начинает продажи жилья в новом комплексе холдинга ФСК Лидер - UP-квартале «Светлановский». Строительство объекта ведется в 1 км от КАД во Всеволожском районе Ленобласти на границе поселков Мурино и Бугры, недалеко от станции метро «Девяткино».

На площади чуть более 10 га будет построено пять многосекционных двенадцатиэтажных домов. Реализация UP-квартала «Светлановский» будет вестись поэтапно, планируется четыре очереди строительства. Первая очередь предусматривает строительство дома на 1076 квартир – от студий площадью 21,19 кв. м до трехкомнатных квартир площадью от 63,32 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет 1,3 млн рублей. Ввод в эксплуатацию намечен на IV квартал 2016 года. Полностью строительство UP-квартала «Светлановский» завершится к концу 2018 года.

«Территория, где возводится UP-квартал «Светлановский», пользуется активным спросом у покупателей жилья, - говорит Олег Пашин, генеральный директор ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость». – Локация имеет ряд неоспоримых преимуществ. Рядом - станция метро, неподалеку - КАД, жителям удобно добираться до традиционных мест отдыха на природе. Территория активно развивается и пополняется объектами торговой, социальной и дорожной инфраструктуры».

По словам Олега Пашина, наиболее интересны покупателям комплексы с продуманной концепцией, благоустроенной территорией, которые реализуются в соответствии с 214-ФЗ. Эти объекты возводятся надежными застройщиками, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке жилья и имеющими в своем портфеле сданные в срок проекты. «Сейчас на рынок выходит именно такой объект – UP-квартал «Светлановский» реализует опытный девелопер ФСК Лидер, рассказывает Олег Пашин. - Это жилой комплекс с интересной концепцией, продуманной до мелочей: тщательно обустроенное окружающее пространство, широкий спектр объектов инфраструктуры, безопасность и комфорт проживания. Не сомневаюсь, что такой проект будет иметь успех у покупателей».

«Петербургская Недвижимость» (входит в холдинг Setl Group) развивает свою деятельность с 1994 года, является лидером в сфере продаж квартир на рынке строящегося жилья региона. Компания реализует жилье в 190 домах от более 40 застройщиков в Санкт-Петербурге и пригородах – это самый широкий выбор недвижимости на первичном рынке. Ежемесячно в компании проходит более 2000 сделок с новостройками. За 21 год благодаря профессиональной работе сотрудников «Петербургской Недвижимости» более 150 тысяч семей стали обладателями своего жилья. http://www.spbrealty.ru

Финансово-строительная корпорация Лидер – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. ФСК Лидер специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. Общий объем жилой и коммерческой недвижимости, сданной ФСК Лидер в 2014 году - 524 244 кв. м. Годовой оборот компании в 2014 году составил порядка 62 млрд рублей. http://www.fsk-lider.ru

  • 724
Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх