SETL CITY подтвердила статус надежного застройщика

Компания SETL CITY подвела итоги 2016 года. Девелопер подтвердил статус опытного и надежного застройщика. Компания становилась лауреатом как общероссийских, так и петербургских конкурсов благодаря своему опыту и уверенному лидерству в сфере строительства жилья в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.SETL CITY в 2016 году получила золотой знак «Надежный застройщик России». Стала лауреатом таких конкурсов как «КАИССА», «Строитель года», «CREDO».

Жилые комплексы SETL CITY были удостоены высокой экспертной оценки как в сегменте жилья комфорт-класса, так и в премиум-классе. В 2016 году застройщик был назван «Лучшей компанией в сфере строительства жилья комфорт-класса». Проекты девелопера стали первыми среди множества других жилых комплексов Санкт-Петербурга. Так, ЖК Stockholm, который строится на берегу Большой Невки напротив Елагина острова был признан «Лучшим строящимся комплексом бизнес- и элит-класса». А ЖК «Палацио» стал «Лучшим девелоперским проектом на рынке городской недвижимости бизнес-класса».

Напомним, по состоянию на начало текущего года компания ввела в эксплуатацию 141 дом, а счастливыми новоселами стали более 50 тысяч семей. Проекты комплексного освоения от компании SETL CITY – к этой категории сегодня относятся многие жилые комплексы, которые возводит застройщик, - предполагают создание комфортной среды для проживания. Строятся детские сады, школы, организуются современные детские и спортивные площадки, появляются необходимые объекты торгово-сервисной инфраструктуры и многое другое.

На правах рекламы

  • 420
Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх