«О2 Недвижимость» поднимает цены на квартиры на 5%

Компания «О2 Недвижимость» (реализует проекты O2 Development) объявила о подорожании квадратного метра жилья в ЖК «Силы Природы» и ЖК «Моя стихия» на 5%. Такое решение в компании объяснили ростом цен на строительные работы. «Некоторое увеличение стоимости является ответной реакцией застройщика на рост цен, который затронул и строительные материалы», - отметила генеральный директор «О2 Недвижимость» Елена Беседина.

Впрочем, в строительной компании считают, что инновационные технологии даже несмотря на небольшую коррекцию прайса позволят ей сохранить наиболее выгодные для потребителей цены на объекты в Мурино и на Парнасе.

По данным аналитического центра компании «О2 Недвижимость», общий рост цен на квартиры-студии в поселке Мурино в Ленинградской области за период новогодних праздников (с 26 декабря 2014 года по 16 января 2015 года) составил в среднем 10,4%. На наиболее ликвидные предложения некоторые застройщики увеличили стоимость на 20%.

О2 Development – девелоперское подразделение группы компаний О2, которое занимается развитием проектов жилой и коммерческой недвижимости. Компания образовалась в 2011 году на базе компании «Строй-ресурс». Первым проектом девелопера стал проект ЖК «Самое сердце». В настоящее время компания развивает четыре территории в разных районах Петербурга и Ленобласти.

  • 689
Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх