Элитный дом «Аристократ» - для жизни и инвестиций

Элитный дом «Аристократ» - для жизни и инвестиций

  • 04.03.2015 00:48
  • 801

«Петербургская Недвижимость» приступила к реализации квартир в доме бизнес - класса «Аристократ» на пересечении ул. Малой Зеленина и Корпусной.

Отмечу, что сегменту элитного жилья «Петербургская недвижимость» уделяет особое внимание. Сегодня в арсенале компании более 25 проектов категории «элита» и «бизнес-класс». «Аристократ» занял достойное место в коллекции домов бизнес и премиум-класса, которые реализует «Петербургская недвижимость».

Проект интересен как для комфортного семейного проживания, так и с точки зрения инвестиций.

В первую очередь следует отметить хорошую локацию объекта - дом находится в Петроградском районе, рядом со станцией м. Чкаловская. Это место любят и петербуржцы, и гости города. Здесь уже сформировался ареал элитного строительства. Например, в непосредственной близости от «Аристократа» находится успешный проект компании «Базис» - ЖК «Lumiere». Рядом парки Крестовского и Каменного островов, набережная реки Малой Невки. Все - в пешей доступности.

Зная и понимая, насколько интересно и востребовано это место, руководство «Петербургской Недвижимости» приняло решение участвовать в реализации этого проекта.

Если говорить о деталях, то «Аристократ» - это небольшой 10-ти этажный дом с 5 подъездами на 208 квартир. Его отличительной особенностью является то, что он спроектирован по распространенному в Европе принципу «закрытого двора». То есть его внутренняя территория полностью обособлена.

Через парадную входную группу жильцы попадают сначала в элегантно оформленную гостиную с камином и только затем проходят во внутренний двор, который разделен на зоны для разных возрастных групп: это и детские площадки, и прогулочные аллеи, и уютные зоны для отдыха со скамейками внутри зеленого оазиса. Озеленение придомовой территории осуществляется по индивидуальному дизайн проекту.

Дом полностью вписывается в уже сложившийся архитектурный стиль. Здание выполнено в светлых тонах, в традициях застройки Петербурга II половины 19 века.

В отделке фасадов используется натуральный камень и декоративная штукатурка; снаружи запланированы выступающие эркеры и французские балконы. На последних этажах - квартиры с мансардами и террасами. Во внутренней отделке также применяются материалы и инженерные комплектующие ведущих европейских производителей. Весомое преимущество - швейцарские лифты Schindler. Под всей территорией дома будет расположен отапливаемый паркинг.

В доме представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 35 до 192 кв. м. В квартирах на двух последних этажах высота потолков более 3-х метров.

Дом будет достроен в конце 2015 года.

Сейчас цены на квартиры в «Аристократе» - 130-140 тыс. рублей за квадратный метр. На данный момент для дома бизнес-класса на Петроградке это, пожалуй, самое интересное предложение.

Инвесторам я бы рекомендовал обратить внимание на 1- и 2-комнатные квартиры. Сейчас стартовая цена здесь от 6,3 млн рублей.

Такие вложения имеют хороший потенциал для роста. Для сравнения: в готовых домах класса «бизнес» в Петроградском районе цены стартуют от 200 тыс. рублей за квадратный метр. Это позволяет инвесторам смотреть в будущее с оптимизмом и быть уверенными, что в среднесрочной перспективе стоимость квартир здесь будет значительно выше начальных позиций. При этом нужно учитывать, что проект «Аристократ» построен с использованием новых технологий строительства и более современных материалов, что выгодно отличает его от уже построенных конкурентов.

Сейчас проект находится на высокой стадии готовности – ведутся внутренние работы. В ближайших планах – остекление и отделка фасадов.

В заключение отмечу, что «Петербургская Недвижимость» работает только с надежными застройщиками и инвестиционно-строительная компания «Балтийская коммерция», которая реализует проект дома «Аристократ», входит в их число. Учитывая, что продажи квартир в этом объекте стартовали только летом прошлого года, у покупателей еще есть богатый выбор квартир разных типов и на разных этажах.

Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх