Как за полгода мы увеличили региональные продажи в 5 раз

Как за полгода мы увеличили региональные продажи в 5 раз

  • 27.07.2017 17:10
  • 592

Как вы помните, одним из перспективных и важных направлений для «Петербургской Недвижимости» стала Региональная жилищная программа. Она начала работать в конце 2015 года и сделала процесс покупки квартиры в Санкт-Петербурге для региональных клиентов простым, понятным, а главное быстрым. Об ее итогах и преимуществах для клиентов я рассказывала в отдельном посте.

В 2017 году мы продолжили активную экспансию в регионы. И сегодня мне хотелось бы поговорить о том, что удалось сделать за прошедшие полгода, как были реализованы амбициозные планы и задачи.

Один из самых главных показателей эффективности работы – число сделок. За шесть месяцев он увеличился почти в 5 раз: 1172 сделки в 1 полугодии 2017 года против 212 за аналогичный период 2016 года.

Как нам это удалось? Приступая к работе в 1 полугодии 2017 года, мы выделили наиболее перспективные для активного развития направления. В список вошли 15 регионов. Для каждого из них был разработан свой план мероприятий. Кроме этого, в 1 квартале мы приняли решение расширить возможности программы лояльности для наших региональных покупателей. Теперь они могут получать скидки, не только приобретая квартиры с помощю ипотеки в родном регионе, но и предоставляя билеты на самолет или поезд при оформлении сделки в Санкт-Петербурге.

Благодаря этой работе за 1 полугодие 2017 года продажи выросли на 27,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. А с момента запуска программы число региональных сделок в общем портфеле продаж «Петербургской Недвижимости» выросло на 9%.

Если говорить о том, что пользуется спросом у регионального покупателя, то, как и в прошлом году, клиенты отдают предпочтение проектам застройщика Setl City, эксклюзивным продавцом объектов которого является «Петербургская Недвижимость». В этом нет ничего удивительного - в каждом из них сочетаются такие важные для покупателя факторы как надежность застройщика, качество строительства, хорошее местоположение жилых комплексов, соблюдение сроков реализации проектов.

Что касается планов по развитию Региональной жилищной программы, то их становится все больше. Помимо того, что у нас постоянно появляются новые партнеры – банки, страховые компании и пр., появились и новые направления развития: одно из них - продажа объектов в Москве!

Среди жителей регионов Москва, также как и Петербург, один из наиболее привлекательных городов для переезда. Столица также интересна при выборе вуза, поиске работы. «Петербургская Недвижимость» как компания, которая постоянно стремится вперед, не могла не рассматривать такой значительный и конкурентоспособный рынок, как московский. Большую роль сегодня здесь помимо прочего играют и доступные цены на квартиры. В нашем понимании жилье в Москве – это нечто непозволительно дорогое. Но за счет развития территорий за МКАД, масштабного строительства в Московской области, широкого и разнообразного предложения от застройщиков, здесь появились предложения от 2 млн рублей. Вот об этом мы подробно и поговорим в следующий раз!

Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх