Директором по строительству Холдинга RBI стал Николай Евстратов

Должность директора по строительству Холдинга RBI, в который входят компании RBI и «Северный город», вместо вышедшего на пенсию Виктора Коршенбаума занял Николай Евстратов, сообщает пресс-служба RBI.

Николай Евстратов окончил Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет (бывший ЛИСИ), имеет обширный опыт работы в строительстве. В его послужном списке руководящие позиции в компаниях «Макромир», «ПиетариИнжСтрой», Setl City, «Ленстройтрест». В числе объектов, созданных под руководством Николай Евстратова, – реконструкция и последующая эксплуатация торговых центров компании «Юнилэнд» (в том числе «Мегамарт»), ввод в эксплуатацию ТРК «Французский бульвар», «Родео-Драйв», «Фиолент», «Феличита», «Сити Молл», а также строительство и ввод в эксплуатацию жилых зданий, школ, детских садов и др. объектов. Николай имеет опыт руководства проектированием и монтажом инженерных систем общественных зданий (Центральный военно-морской музей, больница им. Раухфуса, Молодежный театр на Фонтанке).

В Холдинге RBI Николай Евстратов будет руководить проектированием, строительством и вводом в эксплуатацию жилых объектов – как элитных, так и комфорт-класса. Общая площадь объектов холдинга, находящихся на разных стадиях проектирования и строительства, – более 830 тыс. кв. м. Особое место занимают жилые комплексы, в составе которых есть памятники архитектуры, и проекты комплексного освоения территорий, строящиеся согласно концепции «город в городе».

«Ключевые ценности Холдинга – качество и инновационность. Текущие проекты позволяют реализовать каждую из них в полной мере. В этом я вижу одну из своих основных задач», – отметил Николай Евстратов.

Фото с сайта: novostroy.su

rbi
  • 1122
Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх