ЖК «Моя крепость» в Шлиссельбурге – просторные квартиры с отделкой по цене студий!

  • 06.04.2015 17:16
  • 979

«Петербургская недвижимость» открывает продажи в новом жилом доме «Моя крепость» от компании Scavery. Это современный 11-этажный кирпично-монолитный дом, расположенный в одном из уютнейших мест рядом с Петербургом – городе Шлиссельбурге.

Основным преимуществом этого предложения, на мой взгляд, является очень привлекательная  цена для просторных квартир с полной отделкой! Но, обо всем по порядку. 

Локация объекта

Первое, на что я хочу обратить внимание – это место расположения дома. Шлиссельбург находится всего в 40 км. от Петербурга. Время в пути от ст. м. Московская на личном автомобиле составит 1 час. Для сравнения: чтобы добраться в Приморский район города потребуется 1,5 часа, а иногда и больше.

Шлиссельбург – город с развитой инфраструктурой.  Дом «Моя крепость» находится в его центральной части на пересечении улиц Пролетарской и Кирова. Все необходимое для жизни  находится здесь в пешей доступности - магазины, детский сад, школа, отделение банка, поликлиника, отделение полиции.

Не стоит забывать и о том, что из-за близости Шлиссельбурга к Ладожскому озеру (а он находится практически на берегу в устье реки Невы), петербуржцы называют его городом-курортом. Летом здесь действительно курортная зона. А это еще один плюс для покупателей квартир в доме «Моя крепость»! Дом находится всего в 10-15 минутах ходьбы от Ладожского озера. А, соответственно, это хорошая возможность для отдыха на природе – купания, прогулок на лодках, водного спорта, рыбалки.

Качество жилья

Строительством  объекта занимается известный в Петербурге подрядчик - «НСК Монолит». Компания специализируется на элитном жилье. На ее счету десятки реализованных проектов для ведущих строительных компаний Санкт-Петербурга: ЖК «Парадный квартал», ЖК «На Шпалерной» и др. А значит в качестве строительства сомнений нет.

Из качественных характеристик проекта я бы выделила закрытую от проезда транспорта придомовую территорию, где можно спокойно отдыхать или гулять с детьми. Во дворе будут устроены скамейки, детские и спортивные площадки. На первых этажах дома расположатся салоны красоты, парикмахерские, булочные, мини-магазины.

В каждом подъезде есть просторные колясочные, диспетчерская. Также имеется помещение ТСЖ для оперативного решения вопросов по содержанию дома и придомовой территории.

Несомненный плюс - наличие небольшого количества квартир на этаже - от 4 до 7.  Я уже говорила, что сегодня это становится редкостью. Более 10 квартир на этаже в современных жилых комплексах - сейчас стандарт и мы зачастую не знаем кто наши соседи!

Положительной стороной является и полная отделка абсолютно во всех квартирах в доме «Моя крепость». При этом используются качественные материалы. В жилых комнатах и на кухне напольное покрытие - ламинат, обои под покраску; в санузлах и ванной - на полу и стенах  - отделка керамической плиткой, установлена сантехника.

Срок сдачи квартир - 1 квартал 2017 года. Передача ключей запланирована на сентябрь 2017 года.

Цены и планировки

Бронирование квартир только началось, поэтому сейчас у клиентов есть огромный выбор вариантов: от студий площадью 22,5 кв. м до популярных евро-планировок с кухней-гостиной от 18 кв. м для большой дружной семьи! Главное - это доступные цены для такого метража.

Сравните сами: стоимость студии в ЖК «Моя крепость» составляет 1,1 млн. рублей. В городе за эти деньги можно купить лишь комнату в многонаселенной квартире.

Цена на 1-комнатной квартиры в ЖК «Моя крепость» - от 1,7 млн. рублей. Сегодня за эту цену можно купить лишь студию без отделки в Мурино или Кудрово, либо в спальных районах Санкт-Петербурга, при чем в объектах с более дальними сроками сдачи.

Одна из самых дорогих квартир здесь стоит 3,7 млн рублей. При этом это планировка 4-евро с большой гостиной 18 кв. м, 3 спальнями – около 14 кв. м каждая и 3 санузлами.

На мой взгляд, этот объект однозначно заслуживает внимания тех, кто хочет купить просторное жилье для себя и своей семьи!

Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх