Региональная жилищная программа: удобные инвестиции!

Региональная жилищная программа: удобные инвестиции!

  • 28.07.2016 10:25
  • 1087

В продолжение разговора о Региональной жилищной программе от «Петербургской Недвижимости» я хочу рассказать о ее возможностях для инвесторов из других городов.

Напомню, что ранее мы говорили о том, что клиенты из регионов приобретают квартиры в Санкт-Петербурге, рассматривая Северную столицу, как место, где открываются новые возможности для карьерного роста, где будут получать образование их дети, для постоянного проживания по выходу на пенсию и т.д.

Кроме этого, многие клиенты понимают, что вложения в недвижимость сегодня - это не только один из самых надежных способов сохранить денежные средства, но и возможность получить хорошую прибыль, ведь цены на недвижимость стабильно растут.

Санкт-Петербург в этом отношении город с благоприятным инвестиционным климатом. Сегодня здесь большое количество строек, а привлекательные цены на квартиры в новостройках на старте продаж и дополнительные скидки от застройщиков делают вложения в недвижимость Петербурга не только выгодными, но доступными даже при минимальном инвестиционном капитале!

Таким образом, покупая квартиру на этапе строительства по минимальной цене, у вас есть два варианта: перепродать ее после завершения стройки или на завершающем этапе строительства, когда цены максимально высокие, либо сдавать в аренду, тем самым обеспечив себе стабильный доход на долгие годы, вне зависимости от экономической ситуации в стране и вашего трудового статуса.

Отмечу, что в случае если бы клиент обращался за помощью в приобретении квартиры напрямую к застройщику, то ему просто бы подобрали подходящий вариант из списка объектов, которые у этой компании есть. Как правило, на этом, сотрудничество заканчивается.

Если же мы говорим о покупке жилья в рамках Региональной жилищной программы «Петербургской Недвижимости», то наша компания предоставляет клиенту комплексный подход.

Опираясь на многолетний опыт работы, информацию от аналитиков Консалтингового центра «Петербургской Недвижимости» наши специалисты советуют к приобретению только те объекты, которые, по нашим оценкам, могут принести максимальную прибыль в будущем. После совершения сделки наши эксперты также остаются на связи и консультируют клиента на протяжении всего инвестиционного периода: дают рекомендации, на каком этапе лучше совершить продажу инвестиционной квартиры. Но и это еще не все.

В марте 2016 года в «Петербургской Недвижимости» открыто направление по работе с переуступками. Поэтому в дальнейшем мы помогаем клиенту перепродать его инвестиционную квартиру, берем на себя полностью весь процесс от поиска покупателя до оформления документов.

В случае если клиент покупает квартиру для того, чтобы в дальнейшем сдавать ее в аренду, мы стараемся подобрать оптимальный вариант жилья в тех районах, которые будут пользоваться наибольшей популярностью у арендаторов. Если, например, квартира в жилом комплексе, который выберет клиент, сдается без отделки, то в нашей компании клиент может дозаказать отделку под ключ. Плюс, в рамках клиентской программы наши покупатели могут приобрести отделочные материалы, мебель и даже аксессуары для интерьера со скидкой у наших партнеров.

Таким образом, «Петербургская Недвижимость» готова прийти на помощь региональному клиенту в любом вопросе и сделать процесс покупки квартиры максимально простым и комфортным!

Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх