Почему стоит оформить ипотеку до конца 2016 года?

Почему стоит оформить ипотеку до конца 2016 года?

  • 08.12.2016 16:50
  • 430

До завершения года остается уже меньше месяца. Чтобы я рекомендовала сделать тем, кто сейчас принимает решение о покупке квартиры? Оформлять ипотеку!

Почему? Как мы знаем сейчас работает программа «Ипотека с государственной поддержкой». Сегодня ставки по госпрограмме, например, для клиентов «Петербургской Недвижимости» от банков-партнеров составляют от 10,4%. Это самые лояльные условия за последнее время.

Кроме этого, сейчас в «Петербургской Недвижимости» стартовала совместная новогодняя программа со Сбербанком, в рамках которой ежемесячный платеж по ипотеке в первые два года будет в 2 раза ниже! Программа идеально подходит для клиентов, которые арендуют жилье или продают квартиру на вторичном рынке! Узнать подробности этого предложения можно у менеджеров «Петербургской Недвижимости».

Вывод: если вы хотите купить квартиру выгодно, то лучше сделать это прямо сейчас. Ведь если посмотреть на стандартные условия - без госпрограммы - то ставки по жилищным кредитам составляют 12,5 – 13,5%.

Будет ли работать в 2017 году программа государственного субсидирования ставок мы не знаем.

Да и зачем откладывать покупку, когда на руку покупателю сегодня играют не только ставки, но и цены на рынке новостроек, которые пока остаются на уровне прошлого года.

Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх