В Петербурге Urban Awards впервые вручат в июне

В Северной столице награждение победителей премии в сфере недвижимости Urban Awards в 2017 году впервые пройдет в июне. Такое решение принял оргкомитет премии.

Это связано с тем, что участников из Северной столицы наградят отдельно от московских коллег. Напомним, премию Urban Awards вручают уже 9 лет. В рамках московской церемонии награждения первые победители из Санкт-Петербурга были определены в 2011 году.

Она создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

Как говорится в сообщении Комитета по строительству Санкт-Петербурга, прием заявок на участие в премии уже открыт и продлиться до 20 апреля. Подать заявку на участие могут девелоперы, инвесторы или уполномоченные агентства недвижимости. Награды будут вручаться в девяти основных, трех профессиональных и четырех общих номинациях. К участию будут допущены строящиеся жилые и апартаментные комплексы, обладающие необходимой исходно-разрешительной документацией.

В оргкомитет уже поступили заявки от Клубного дома «Атлант», жилых комплексов «Авиатор», «Коломяги Плюс», «Новое Сертолово», «Ясно.Янино», «Английская миля», «Граф Орлов», «Капитал», «Новоселье», «MASTER Заневка», «Цивилизация», «ЭкспоГрад», «MASTER Серебристый бульвар 19», «Премьера», комплекса апартаментов GRANI и многих других.

Среди компаний-участников заявлены: «К-55», ГК «Правый Берег», ЗАО «БФА-Девелопмент», ГК «КВС», Glorax Development, «Л1 Строительная компания №1», АО «Строительный трест», УК «Новоселье» и другие.

Как отмечают организаторы - высокая конкуренция происходит в номинациях по комфорт-классу, а именно: «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Ленинградской области» и «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Санкт-Петербурга». Большое количество участников также отмечается в номинациях «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры» и «Лучшая архитектурная концепция». Большой интерес проявляют участники к знаковой номинации «Лучший проект комплексного освоения территории (КОТ)». В настоящий момент в этой номинации уже 5 объектов.

Также в этом году впервые открыты номинации «Девелопер года», «Персона года» и «Риелтор года» непосредственно для Санкт-Петербурга.

  • 222
Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх