В продажу вышли новые коммерческие помещения в ЖК «Капитал» и NEWПИТЕР"

Компания «Строительный трест» объявила о старте продаж нежилых помещений в ЖК «Капитал» и «NEWПИТЕР». Площадь комнат универсального назначения составляет от 42 до 227 квадратных метров. Срок сдачи запланирован 2015 и 2016 годы.

В частности, на коммерческие помещения в шестом лоте жилого комплекса «Капитал» в Кудрово действует рассрочка до декабря 2016 года. Минимальный первоначальный взнос составляет 20%. Базовая стоимость квадратного метра – от 128 до 150 тысяч рублей.

В жилом квартале «NEWПИТЕР» на юго-западной границе Петербурга в поселке Новоселье, где строится микрорайон из 28 кирпичных жилых зданий, рассрочка покупателям коммерческих помещений предоставляется до декабря 2015 года или июня 2016 года, в зависимости от срока сдачи конкретного корпуса. Первый взнос при покупке должен составлять не менее 40% от общей стоимости недвижимости. Базовая цена квадратного метра – от 115 до 140 тысяч рублей.

«В «Строительном тресте» на коммерческую недвижимость приходится 8-10% от всего объема продаж, то есть объединение реализует порядка 10 тыс. кв. метров встроенных помещений в год. Спрос на коммерческие помещения стабилен, и серьезных колебаний на этом рынке в последнее время не наблюдалось», - отметил директор по продажам Объединения «Строительный трест» Сергей Степанов.

Справка:

Объединение «Строительный трест» — работает на рынке Санкт-Петербурга с 1992 года, специализируется на кирпичном домостроении. За время существования компании построено и сдано 85 объектов общей площадью 2 млн кв. метров. Объединение работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде.

  • 1035
Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх