ЖК «Солнечный город» получил премию «КАИССА-2015»

Состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «КАИССА-2015». Победителем в номинации «Лучший девелоперский проект на рынке городской недвижимости» стал жилой микрорайон комфорт-класса «Солнечный город» от компании Setl City (входит в Setl Group). Эксклюзивным брокером проекта является компания «Петербургская Недвижимость».

ЖК «Солнечный город» возводится на участке площадью 185 га в Красносельском районе Петербурга. К 2029 году здесь появится около 1,4 млн кв. м. жилья комфорт-класса, а также полноценная инфраструктура: 11 детских садов, 4 общеобразовательные школы, 2 взрослых и 2 детских поликлиники, 2 отдельно спорткомплекса, объекты торгово-сервисного назначения. Особое внимание Setl City уделила решению вопроса с парковкой автомобилей: помимо наземных и гостевых парковок, проектом предусмотрены паркинги для каждого жилого дома и ещё 25 подземных и надземных паркингов.

Застройка микрорайона пройдет в несколько этапов. Параллельно с жилыми корпусами Setl City возводит объекты социальной инфраструктуры, графики строительства которых сформированы таким образом, чтобы ввод в эксплуатацию жилых домов и первых соцобъектов происходил в один тот же период. Сейчас ведется строительство 3 домов, общеобразовательной школы на 1375 мест и детского сада на 220 мест.

XXI межрегиональный ежегодный общественный конкурс в сфере недвижимости «КАИССА-2015» собрал несколько десятков компаний из Санкт-Петербурга и других регионов, которые боролись за право назваться лучшими в 24-х номинациях.

  • 768
Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх