ЖК «Времена года» - престижное жилье в центре Петербурга по доступной цене!

ЖК «Времена года» - престижное жилье в центре Петербурга по доступной цене!

центр города, 130 шагов до метро, просторные квартиры с видом на панораму Петербурга
  • 02.06.2015 16:23
  • 1213

«Петербургская Недвижимость» открыла продажи квартир в новом объекте - жилом комплексе «Времена года». Он возводится в престижном Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга по адресу: Московский проспект, 65, в двух минутах ходьбы от станции метро Фрунзенская.

На мой взгляд, предложение действительно уникальное - центр города, 130 шагов до метро, просторные квартиры с видом на панораму Петербурга, эксклюзивная отделка холлов, высокая стадия готовности объекта и при этом доступные цены для жилья такого уровня и локации!

О застройщике

Один из главных вопросов при покупке недвижимости на первичном рынке сегодня - это репутация застройщика. Девелопером проекта ЖК «Времена года» является компания «Меридиан Девелопмент», которая имеет опыт строительства крупных объектов высокой сложности, в том числе в исторической части города. Визитной карточкой «Мередиан Девелопмент» в Петербурге являются уникальный по своей архитектуре и масштабу ТЦ «Галерея», а также такие проекты как ТРЦ «Мега» на Дыбенко, завод Тойота.

Локация

Мы все знаем, что центр Петербурга – это всегда особая атмосфера. Адмиралтейский район, где возводится ЖК «Времена года», одно из красивейших мест города: его пронизывают несколько рек и каналов, здесь сосредоточены основные достопримечательности Северной столицы. В шаговой доступности от ЖК «Времена года» набережная Обводного канала, Троицкий собор, ансамбль Новодевичьего монастыря. Здесь уже сложилась развитая инфраструктура и свой архитектурный стиль: основная застройка этой части города выполнена - «сталинский ампир» – монументальные здания, которые всегда считались элитной недвижимостью.

Проект «Времена года» лаконично вписывается в этот стиль: в оформлении фасада за основу взята светлая цветовая гамма, используется рустовка, карнизы, декоративная штукатурка. Первые этажи облицованы натуральным камнем. Лаконично сочетающиеся цвета в окраске фасада плавно перетекают от теплых оттенков к холодным, символизируя плавный переход из одного времени года в другое.

Достойное соседство ЖК «Времена года» составляют новостройки бизнес-класса. Рядом находятся жилые комплексы «Новомосковский», «Тапиола», «Дом на Фрунзенской».

Транспортная доступность

Отмечу и удобное транспортное сообщение. Сегодня новых объектов в историческом центре города в шаговой доступности от метро единицы! Для тех, кто передвигается на личном автомобиле главная деловая магистраль города – Московский проспект – обеспечивает прямой доступ к центру города (время в пути 10 мин.) и международному аэропорту «Пулково». Удобный выезд на КАД и развязка ЗСД – возможность свободно выезжать в пригороды Петербурга, быстро добраться до северной части города, к Финскому заливу, на Выборгское шоссе и трассу «Скандинавия».

Видовые квартиры

Этажность комплекса «Времена года» - 16-19 этажей. Учитывая, что эта часть города застроена домами средней этажности, то ЖК является самой высокой доминантой района. Из окон ряда квартир открываются потрясающие виды на панораму исторической части Петербурга и знаковые для города архитектурные объекты. Смольный собор, Петропавловская крепость, Исаакиевский собор, Измайловский собор – видны как на ладони. А в вечернее и ночное время вид из окон особенно впечатляющий!

Холлы, планировки, отделка

Еще одна из главных особенностей ЖК «Времена года» - роскошное оформление холлов. В каждом доме они выполнены в парадном стиле: светлые просторные вестибюли, великолепный дизайн пола, дизайнерские рельефные панели и элегантная перламутровая штукатурка на стенах. Входная дверь с оригинальным остеклением и элементами ковки придает пространству холла законченный вид. Одним словом, здесь все продумано до мельчайших деталей. Ни в одном проекте бизнес-класса за всю историю продаж я не видела таких изысканных холлов.

Квартиры сдаются с качественной подготовкой под чистовую отделку. Покупатель получает ровные стены, идеальный потолок и стяжку на полу. При таком уровне готовности затраты на ремонт сокращаются в разы. Основные преимущества такой отделки в том, что покупатели квартир могут подобрать материалы и выполнить отделку по своему вкусу.

На выбор жильцов представлены квартиры различных планировок от лаконичных студий до просторных 4-комнатных. Есть квартиры с высотой потолков 3 и 3,6 метра, с панорамными окнами и французскими балконами.

Объект находится на высокой стадии готовности: первый корпус ЖК «Времена года» уже введен в эксплуатацию, остальные - на финишных этапах строительства.

В заключение обратите внимание на привлекательные цены. Стоимость квадратного метра в ЖК «Времена года» сейчас сопоставима со стоимостью жилья комфорт-класса ближе к границам города. Поэтому сейчас купить квартиру в ЖК «Времена года» можно с выгодой от 1 до 4 млн рублей в зависимости от выбранной квартиры.

Это уникальное предложение не только с точки зрения улучшения жилищных условий по выгодной цене, но и с точки зрения инвестиций. По мере формирования нового микрорайона бизнес-класса в центре города будет повышаться привлекательность и престижность владения квартирами в этом проекте. А значит, стоимость квартир будет расти дополнительно.

Торопитесь сделать свой выбор, количество квартир ограничено!

Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх