Что значит «комфорт»?

  • 29.09.2014 01:00
  • 1369

Здравствуйте, меня зовут Александр Зайцев. Я являюсь руководителем проекта Отдела развития проектов СК Департамента строящегося жилья компании «Петербургская Недвижимость».

В мои задачи входит разработка качественных характеристик жилых комплексов и домов, которые строит компания SetlCity.

Основная цель для меня и моих коллег: учесть все нюансы, которые важны для комфортного проживания будущих жильцов в наших домах. Для этого нужна подробная проработка каждой детали проекта: планировок будущих квартир, дизайна фасадов и холлов, благоустройства придомовой территории, озеленения, обустройства детских площадок и так далее.

Безусловно, у каждого свое понимание, видение и чувство комфорта. Но согласитесь, что в целом ощущение комфорта достигается за счет наличия определенного набора необходимых удобств. Вот почему так важно насколько эргономичными и функциональными будут планировки (чтобы жильцы могли использовать пространство квартиры наиболее рационально), особенности дизайна, качество материалов, цветовые решения, как для фасада дома, так и для интерьера холлов и квартир. Немаловажно и то, каким будет ландшафтный дизайн придомовой территории, покрытие и обустройство детских площадок.

Понять и почувствовать то, что нужно потребителю, правильно расставить акценты, а затем реализовать все это на практике как раз то, чем мы занимаемся. Что помогает в этом мне и моей команде? Конечно, мнение наших действующих и потенциальных покупателей, коллег, анализ отечественного и зарубежного рынка строящегося жилья. Ну и, естественно, собственный опыт.

Мы постоянно совершенствуем наши проекты, улучшаем их качество, находим решения, которые в конечном итоге помогают нам добиться того, чтобы  ожидания покупателей квартир в наших жилых комплексах не просто оправдались, а превзошли их. На мой взгляд, нам это удается.

А что вкладываете в понятие «комфорт» вы?  

Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх