Ипотека без первого взноса - это реально!

Ипотека без первого взноса - это реально!

  • 16.02.2017 10:50
  • 921

Ипотека сегодня один из наиболее удобных вариантов решения жилищного вопроса. Однако для многих настоящей преградой при ее оформлении становится размер первоначального взноса.

Действительно, зачастую для того, чтобы получить кредит нужно накопить внушительную сумму – 20, а то и 30% от стоимости квартиры. Что делать, если желание жить в собственной квартире есть, но сбережений на первый взнос нет и накопить их по каким-то причинам не получается, например, из-за расходов на съемное жилье?

На мой взгляд, сегодня хорошим вариантом в этой ситуации может стать уникальная кредитная программа «Ипотека без первоначального взноса». Клиенты «Петербургской Недвижимости» могут воспользоваться такими программами от партнеров - Промсвязьбанка и Банка Санкт-Петербург.

Программа очень удобна! Ее преимущество в том, что средства на первоначальный взнос вам не потребуются.

Отмечу, что сегодня кредит по схеме «без первого взноса» предоставляют далеко не все банки, кроме того, как правило, ставки по кредитам гораздо выше, чем по стандартным программам, так как банки страхуют риски. По программе «Ипотека без первоначального взноса» от партнеров Петербургской Недвижимости ставки сохраняются в пределах средних рыночных значений.

Также отмечу, что зачастую, наиболее выгодные предложения, распространяются лишь на ограниченное число объектов. «Ипотека без первоначального взноса» для клиентов «Петербургской Недвижимости» действует для всех объектов, аккредитованных банками, в рамках данной программы. На мой взгляд, это сегодня хорошая возможность обрести собственную долгожданную квартиру с минимальными затратами.

Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх