Setl City завершила строительство ЖК «MORE»

SETL CITY (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию последнюю, четвёртую, очередь ЖК «MORE», который расположился на территории микрорайона «Балтийская жемчужина» в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Всего в рамках проекта освоено 20,4 га земли, где построено 10 домов на 281 тыс. кв. м квартир с полной отделкой и 2999 машиномест в паркингах.

Четвёртая очередь проекта представляет собой единое жилое здание, состоящее из 17 секций по 5 и 20 этажей. Здесь расположилось 1332 квартиры общей площадью около 55 тыс. кв. м. Часть помещений на первых этажах отдана под коммерческие помещения суммарной площадью около 1,3 тыс. кв. м. Также возведён встроенно-пристроенный подземный паркинг с эксплуатируемой кровлей на 377 автомобилей.

ЖК «MORE» отличает выгодное месторасположение вблизи водных объектов и зелёных зон. Многие квартиры в комплексе могут похвастаться видом на Финский залив. Первые две очереди построены вдоль Матисова канала, четвёртая очередь – недалеко от Дудергофского канала. В непосредственной близости от нового ЖК – Южно-Приморский и Полежаевский парки.

Строительство ЖК «MORE» заняло 5 лет. Общий объём инвестиций в проект составил порядка 25 млрд руб.

  • 700
Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх