Выехать из Мурино стало проще

Во Всеволожском районе появится удобная сеть автомобильных развязок, которая позволит жителям новых комплексов, расположенных здесь, тратить на дорогу до Санкт-Петербурга минимальное количество времени.

Компания Setl City совместно с застройщиками, осуществляющими комплексное освоение территорий в поселках Мурино и Бугры Всеволожского района Ленобласти, для обеспечения транспортной доступности указанных территорий реализует ряд мероприятий.

Одним из таких шагов стала установка светофорного объекта на перекрестке ул. Шоссейной и дороги в Мурино. В настоящее время светофор работает в тестовом режиме. Однако, по планам, уже к осени ул. Шоссейная будет расширена до четырех полос, на ней будут установлены необходимые дополнительные стрелки на светофорном объекте.

Как сообщила пресс-служба Setl City, в настоящее время при непосредственном участии холдинга реализуется открытие проезда под КАД в створе Гражданского проспекта. На сегодняшний день по проекту получено положительное заключение госэкспертизы, ведется работа по получению разрешения на производство работ. Открытие проезда под Кольцевой станет первым этапом реализации строительства транспортной развязки с КАД. Проектная документация в настоящее время проходит государственную экспертизу. Техническим заказчиком по этим проектам выступает «Региональное агентство транспортной инфраструктуры» (ООО «РАТИ»), учрежденное Дирекцией по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Таким образом, в микрорайоне появится удобная сеть автомобильных развязок, что позволит жителям новых комплексов Всеволожского района тратить на дорогу до Санкт-Петербурга минимальное количество времени.

  • 925
Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх