Петербужцы хотели бы купить новостройку в Московском районе

Большинство покупателей квартир в новостройках Петербурга хотели бы жить в Московском районе. Таковы данные опроса, проведенного в официальном сообществе компании «Петербургская недвижимость» в социальных сетях. Участникам было предложено ответить на вопрос: «Выбирая квартиру в новостройке, какой район города или пригорода вы бы предпочли?».

По результатам опроса, о своем желании купить новостройку в Московском районе Петербурга заявили 18,4% его участников. На втором месте по популярности проживания Приморский район. Здесь хотели бы иметь жилье 17,1%. На третьем – Всеволожский район Ленобласти, его при покупке квартиры предпочли бы 16,5% респондентов. На четвертом месте Красносельский район, который выбрали бы 15,1% ответивших.

Наименьшие симпатии у покупателей вызывает Пушкинский район - купить квартиру в новостройке здесь готовы лишь 2,8% опрошенных. Также в списке аутсайдеров Красногвардейский район, набравший всего 4% голосов и Центральные районы Северной столицы (Адмиралтейский и Петроградский) 5,4%.

Опрос проведен с 5 по 12 ноября 2015 года, в опросе приняли участие более 300 человек.


Фото с сайта: restate.ru

Инфографика: ЦРП "Петербургская Недвижимость"


  • 649
Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх