Setl City возглавила рейтинг компаний по объемам нового строительства в 2015 году

Компания Setl City заняла первое место в ТОП-10 компаний-застройщиков по объемам строительства, начатого в 2015 году. Соответствующий рейтинг подготовило издание «Бюллетень Недвижимости».

Последние два года Setl City быстро наращивает портфель проектов: в 2015 году компания начала строить в полтора раза больше жилья - 650 тыс. кв. м, говорится в материале издания.

При этом девелопер демонстрирует растущий интерес к городским территориям: более двух третей нового жилья, а именно – 452 тыс. кв. м в прошлом году были заложены в границах Петербурга. Это новые корпуса в уже строящихся ЖК «Солнечный город», ЖК «Чистое небо», ЖК «ЗимаЛето», а также новые проекты – «Полюстрово парк», «Дом у Ратуши», «Москва».

То есть, несмотря на кризис, Setl City наращивает обороты и может в ближайшие пару лет стать компанией номер один на петербургском рынке.

Отметим, также в рейтинг вошли такие компании как «ЛенСпецСМУ», «ЦДС», «Полис Групп», «Главстрой-СПб».

Всего по данным аналитического центра издания, в 2015 году на рынок Санкт-Петербурга и Ленинградской области в 2015 году было выведено 4,2 млн кв. м нового предложения.

На фото: начало строительства ЖК "Солнечный город"

  • 1592
Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Блоги экспертов

Ксения Павлюкович :

⇑ Вверх