ЖК «Чистый ручей» - уютное пространство для жизни в гармонии с природой

ЖК «Чистый ручей» - уютное пространство для жизни в гармонии с природой

Стоимость квартир в ЖК «Чистый ручей» начинается от 1,1 млн рублей
  • 20.08.2015 13:00
  • 1318

Добрый день! Сегодня я хочу представить еще один объект загородного строительства, который совсем недавно появился в линейке «Петербургской Недвижимости» - жилой квартал «Чистый ручей».

Несмотря на то, что сегодня на рынке представлено достаточно много загородных проектов, на мой взгляд, ЖК «Чистый ручей» заметно выделяется среди них.

Он строится в удивительном месте: всего в нескольких минутах езды от города Сертолово среди великолепной природы - соснового леса. А это значит, что здесь всегда свежий воздух и прекрасные виды из окон.

Название «Чистый ручей» было выбрано не случайно: по территории квартала действительно протекает чистейший ручей. В перспективе создатели проекта планируют создать здесь пруд, около которого будет оборудована зона отдыха и набережные для приятных прогулок, свиданий, отдыха с детьми. На уютной, закрытой территории ЖК - среди соснового бора - будут организованы детские площадки, зоны для отдыха и занятий спортом, проложены велосипедные дорожки. Всего в 10 минутах езды находится один из самых чистейших в Ленобласти водоемов - Медное озеро, а также всем известный Шуваловский парк, который является историческим памятником.

В рамках проекта «Чистый ручей» будет построено всего 15 домов высотой 4 этажа. Все дома будут выполнены в сдержанном скандинавском стиле по кирпично-монолитной технологии. На выбор покупателей представлены квартиры для разных семей: студии, 1-­ и 2-комнатные с практичными планировками, французскими балконами, лоджиями, с панорамным остеклением и без. Квартиры сдаются с улучшенной подготовкой под чистовую отделу. Однако клиент за небольшую доплату может дозаказать отделку у застройщика и даже передать ему собственный дизайн проект, который в дальнейшем будет реализован в его квартире.

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд удаленность от города, расстояние до ближайших станций метро «Парнас», «Озерки» или «Проспект просвещения» составит всего 15 минут езды. До метро можно добраться на маршрутке и автобусе – транспорт курсирует между Петербургом и Сертолово непрерывно. Для тех, кто передвигается на личном автомобиле рядом удобная развязка КАД.

Для жителей ЖК «Чистый ручей» доступна вся инфраструктура города Сертолово, которая находится всего в нескольких минутах ходьбы: школы, детские сады, поликлиника, супермаркеты, объекты сферы услуг. В дальнейшем на территории ЖК «Чистый ручей» запланировано строительство собственного детского сада на 470 детей и школы на 700 детей.

Первый корпус проекта будет сдан уже во 2 квартале 2017 года, второй и третий в 3 квартале 2017 года. Особое внимание хочу обратить на цены.

Стоимость студий в ЖК «Чистый ручей» начинается от 1,1 млн рублей, 1-комнатных квартир от 1,7 млн рублей, 2-комнатных от 2,2 млн рублей.Как мы видим, проект действительно уникальный как по месторасположению, так и по цене.

Всем, кто давно мечтает о жизни за городом, но пока не определился с выбором, я рекомендую обратить внимание на квартиры именно здесь. Выбирая квартиру в ЖК «Чистый ручей», вы выбираете свое уютное пространство для жизни в гармонии с природой!

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх