Скидка 5% - много или мало?

Скидка 5% - много или мало?

  • 23.05.2016 09:50
  • 444

Когда продавец предлагает покупателю бонус в виде скидки, это всегда приятно. Какой бы скидка ни была. Все равно платить нужно меньше, чем мы рассчитывали. Однако всегда найдутся те, кто скажет, что скидка 2 или 5% - это ничего.

А вот тут смотря к какой сумме эта скидка применяется! Конечно, если продается коробок спичек со скидкой 5% с 20 рублей, это, может быть и мало. А вот, когда продавец недвижимости предлагает уменьшить стоимость квартиры на 5%, то это совсем другая сумма.

Как раз сейчас в компании «Петербургская Недвижимость» действует акция – на все квартиры в 3 очереди ЖК «Триумф Парк» дополнительная скидка 5%. Скидка предоставляется при любой форме оплаты. Стоимость квартир здесь начинается от 3.2 млн рублей.

Таким образом, покупая

- студию можно сэкономить от 160 000 рублей и более;

- 1-комнатную квартиру от 230 000 рублей и более;

- 2-квартиру от 340 000 рублей и более;

- 3-к квартиры от 425 000 рублей и более.

На мой взгляд, очень достойная выгода!

Напомню, что ЖК «Триумф Парк» - это современный жилой комплекс, в престижном Московском районе Петербурга с удобными планировками и хорошо продуманной территорией. ЖК Триумф Парк – первый жилой комплекс в России, получивший международный сертификат экологичности. Интерес покупателей к этому проекту неуклонно растет. ЖК находится на высокой стадии готовности: 2 очереди уже сданы, 3-я сдается уже совсем скоро - во втором квартале 2016 года. Акция продлится до конца мая 2016 года!

Если говорить о скидках, то лично мне всегда приятно их получать, а если скидка соразмерна стоимости отличной мебели в новую квартиру, то тем более!

А вам?

Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх