ЛСР осталась без Вахмистрова

В Группе ЛСР произошли кадровые перестановки. Александр Вахмистров покинул пост председателя совета директоров компании. Как пишет АСН-Инфо, его полномочия истекли в июне, переизбираться на новый срок господин Вахмистров отказался по собственной инициативе.

«Александр Вахмистров принял решение покинуть компанию, чтобы сосредоточиться, в том числе, на своей деятельности в качестве координатора НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу», - прокомментировали в пресс-службе «Группы ЛСР».

Новым председателем совета директоров ОАО «Группа ЛСР» назначен Дмитрий Гончаров, ранее занимавший пост заместителя председателя Совета директоров компании.

Напомним, в январе 2017 года Александр Вахмистров был назначен координатором НОСТРОЙ по Петербургу.

Справка

Александр Вахмистров родился в Ставрополе 17 апреля 1954 года. Работает в сфере строительства более 35 лет. С 2003 по 2010 гг. занимал пост вице-губернатора Санкт-Петербурга. В круг его задач входило решение вопросов капстроительства и реконструкции объектов недвижимости, дорожного строительства, архитектуры и градостроительства, земельной политики города в целях капитального строительства. До этого Александр Вахмитров работал на различных предприятиях строительной отрасли, пройдя путь от специалиста до генерального директора. В он пришел в «Группу ЛСР» на должность генерального директора и председателя правления Группы.

  • 366
Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх