«Петербургская недвижимость» - Лидер 2014 года в продажах объектов «Северного города»

Холдинг RBI (входят компании RBI и «Северный город») подвел итоги сотрудничества с партнерами в 2014 году в рамках ежегодного конкурса среди агентств недвижимости.

«Петербургская недвижимость» стала победителем в номинации «Лидер 2014 года в продажах объектов «Северного города», а также обладателем призового места в номинации «Лидер 2014 года в продажах объектов RBI".

Торжественное награждение прошло в среду, 11 февраля, в ресторане «Чаплин-Холл».

Дипломы победителям вручил Президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский. «Мы высоко ценим личную вовлеченность и тот вклад, которую наши партнеры вносят в развитие продаж «Северного города» и RBI. С Вами наши победы – ярче, достижения – шире, клиенты счастливее, а город – красивее! Надеемся, что и в 2015 г. сотрудничество будет столь же эффективным», - отметил Эдуард Тиктинский.

Итоги работы с партнерами Холдинг RBI подводит ежегодно. В этом году в конкурсе приняли участие около 100 ведущих агентств недвижимости Петербурга. Основными критериями выбора стало число заключенных сделок, а также проявленные качества агентов – активность, инициативность, самоотдача (для индивидуальных номинаций). В прошлом году по итогам аналогичного конкурса «Петербургская недвижимость» стала первой в номинациях «Лидер по продаже элитных квартир в 2013 году» и «Самое стабильное агентство недвижимости».

  • 1216
Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх