Опубликовано соглашение о добросовестной работе застройщиков Петербурга

Соглашение «Об основных принципах добросовестной работы на рынке жилищного строительства в период экономической нестабильности» появилось в открытом доступе. Ознакомиться с документом может любой желающий на официальном портале Национального объединения строителей.

Напомним, соглашение о принципах добросовестной работы правительство Санкт-Петербурга и компании-застройщики подписали 19 марта 2015 года. Документ был инициирован администрацией города в целях сохранения стабильности на рынке жилищного строительства и предотвращения появления новых обманутых дольщиков.

В настоящий момент к Соглашению присоединились десять крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. В частности, Setl City, ЗАО «Строительный трест», ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург», ГК «Пионер», ГК «Эталон», ЗАО «Ленстройтрест», ЗАО «ЦДС», Холдинг RBI, «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» и ООО «УК «КВС».

Документ является открытым, подписать его может любая строительная компания, которая готова работать в Санкт-Петербурге в рамках законодательства и в соответствии с положениями соглашения.

  • 1039
Поделиться:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
⇑ Вверх